Inne's Blog

MEREBUT KEMBALI KEJAYAAN ISLAM

biodataqu Oktober 31, 2008

Filed under: Uncategorized — adeinne @ 1:50 pm
Tags:

Namaku, Ade Inne Quendati, lahir di kota Semarang, suami tercinta Amir Syarifuddin Loebis, dan anak2 yang aku cintai, Faiz Fadhli Muhammad Lubis, Hana Alifah Lubis, dan si keriting Hasna Shabrina Lubis.  I love my family and my home, sehingga lebih senang mengurus domestik dan anak2 sendiri. Visi : ingin di sayang Allah dan mahlukNya, mengisi surganya Allah bersama orang2 yang saya cintai karena Allah.

Suamiku, yang sangat baik hati dan terkenal penyabar, mudah2an kita selalu bersama dalam membina keluarga sakinah mawadah wa rahmah, amin.

Faiz, anak pertama dan cucu pertama yang laki2, mewarisi trah Lubis, kesayangan dan harapan keluarga, mudah2an menjadi pemimpin adik2nya serta saudara2nya dalam hal kesholehan dan ketekunannya dalam menuntut ilmu, amin.

Hana, saya teringat kata ust Abdurrahman Batubara, dosen mahad saya, kalau punya anak perempuan arahkan jadi bidan/dr kandungan, karena sebenarnya profesi dokter kandungan pria itu haram, karena melihat farj yg bukan mahramnya. Hana, mudah2an menjadi ahli matematika atau meneruskan profesi neneknya yang bidan atau dokter kandungan sekaligus penghafal quran, jarang2 kan bidan/ dr kandungan yang hafal qur’an? Amin.

Hasna, si keriting yang menggemaskan dan cerdik ini mudah2an menjadi profesor sekaligus penghafal qur’an yaaa, amin.

Itulah harapan saya, mudah2an Allah mengabulkan…amin.

Iklan
 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s